от ада до рая

Ты моё затмение, ты - солнцестояние.
Ты моё прощение и моё прощание.
Ты моя религия, смысл сердцебиения,
Самая великая сила пробуждения.
Моё опустошение, моя чаша полная,
Жертвоприношение и жертвенность безмолвная.
Ты - моё сокровище, рукопись нетленная...
Что добавить, что ещё? Ты - моя Вселенная!


Рецензии