Любовь...

  Я люблю,я люблю,я люблю,я люблю,
  Я люблю с каждым днём всё сильнее,
  И когда тебя нет я у бога молю,
  Чтобы ты возвращалась скорее...

  Почему нам судьба испытания шлёт,
  Без тебя от тоски пропадаю,
  А когда рядом ты жизнь мне силы даёт,
  От любви я пою и летаю...

  Я хочу,я хочу,я хочу,я хочу,
  Чтобы наша любовь не тускнела,
  И уж если мы вместе с тобой я хочу,
  Чтобы ты не о чём не жалела.
  Чтоб уютный наш дом был пропитан теплом,
  Чтоб в любви мы всю в нём прожили,
  И детей собирая за круглым столом,
  Мы ценить это чувство учили!!!

  Очень жаль это был самый лучший из снов,
  Я никак не хотел просыпаться,
  Вот такая на свете должна быть любовь,
  Ради этого стоит влюбляться.
  Всем известно к друг другу нас кто-то ведёт,
  Он проложит нам путь и осветит,
  Каждый ищет,надеется,верит и ждёт,
  Что любовь обязательно встретит!!!

                М.Герасименко

               
э


Рецензии