Зимний день

Сегодня солнечно, морозно,

Величественно, ясно,чисто.

Снежинки кружат грациозно, 

Так лучезарно, серебристо. 

Мы замерли от восхищенья, 

Спугнуть не смея тишину.

Ведь всё это Его творенье

Проникнет в сердца глубину.

Благодарю и трепетно впускаю

В себя тончайший, зыбкий свет.

Сияние в душе я ощущаю,

Как робкий, ласковый рассвет.


Рецензии
БРАВО,НАТАЛИ!ДОБРОГО УТРА))

Владимир Бакатин   24.05.2019 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! И Вам доброго, светлого, лёгкого утра!)

Наталия Прокофьева   24.05.2019 07:06   Заявить о нарушении