Я ухожу

Я ухожу тогда, когда мне плохо.
Я там, где чувствую счастье.
Увы, героиня из меня не очень
И не быть мне там, где ненастье
Я ухожу тогда, когда нарушают
Мое личное пространство и свободу
Я буду там, где разрушают
Стереотипы и невзгоды
Я ухожу тогда, когда меня не любят
Я там, где чувствую счастье
Увы, героиня из меня не очень
И не быть мне там, где ненастье


Рецензии