Плетельщицы судьбы

В руках этих хрупких девушек
Миллионы человеческих судеб,
Наблюдают они сквозь туман рассеянно,
Жизненные пути собирая в сосуде.
 
Плетут они паутины любовные,
Скрепляют печатью союзы небесные.
На небе они жрицы верховные,
А на Земле - зрители бестелесные.

Они наблюдают за каждым из нас,
Они наблюдают за мукой борьбы.
Их каждое слово - Всевышнего глас,
Они хладнокровны.
Они - плетельщицы Судьбы.

@Luna

(Фотография взята из интернета)


Рецензии