Размышляли три философа...

                Действующие лица:
               В.В.Путин-призидент Росиии,
               Эрнст Вайс-писатель,философ,
               ваш покорный слуга...-ВПС
      В.В.Путин
             -Заплатите все налоги сегодня
              и завтра все будем жить хорошо!
      Э.Вайс -Раньше все мы жили хорошо,
              теперь,говорят лучше,но было бы ещё лучше,
              если б мы опять жили хорошо!
      ВПС.
          - Заплатил,заснул в надежде на завтра,
          Но почему-то, просыпаюсь опять в сегодня?
          И такое ощущение,что завтра никак не наступит!
                ....может я всё ещё сплю?   
       

       


Рецензии
прошумели
но, видимо, ветер, как ветер- кто на него обратит внимание, пока он ни превратится в ураган
просыпайтесь уже
с добрым утром

Симмона Михпетова   15.03.2018 11:17     Заявить о нарушении
Проснулся,пришёл шуметь,разгоняюсь....

Шумветра   15.03.2018 15:12   Заявить о нарушении