одиночество

отчего я грущу? я не знаю сама
может быть,из-за песни печальной
может быть,оттого что настала зима
и покрылась река льдом хрустальным

почему пустота стала в сердце моем
почему вновь унылые мысли?
я одна в этом мире и ночью и днем
и никто мне не скажет:"не кисни"

я хотела любви,я хотела тепла
но,увы ,не дано мне согреться
слишком долго, наверное, счастья ждала
и устало надеяться сердце

я опять до утра не усну,не смогу
почему-то так часто бывает
отчего я грущу? не понять никому
я сама себя не понимаю


Рецензии