Дотронулся до души

Было не видно,
Как сердце сжималось.
Было так стыдно
От боли заплакать.
Было досадно,
Что руки тянулись.
Вроде-бы ладно,
Да к душе прикоснулись.

Стало понятно,
Что там томилось.
Стало наглядно,
Что веками пылилось
Жизнь- одиночество,
Страхов пучина,
Горы пророчеств-
Масок причина...


Рецензии