Не ищи виноватого

Не ищи виноватого,
Виноват только ты!
Обвиняя горбатого,
Им становишься ты.

Не ищи оправдания,
Для себя и других.
Ты дитя мироздания,
Ты святой из святых!

Не ищи виноватого, 
Все виновные мы!
Суд. Для нас чреватого,
Подсудимые тьмы!


Рецензии