Талант

Талант дается, чтобы радовать людей.

У каждого он есть без исключенья. 

Его дарите легче, веселей!

Здесь не нужны стесненья и сомненья.

Вам кажется,что нужно много знать
И непременно получить образованье?
Проникновенно и тепло обнять
И есть возможно ваше дарованье!

Не обязательно томить любовь в пределах сердца,
Не нужно быть великим, гениальным.
Талантливо живите, словно в детстве!
И станет рай земной для вас реальным!


Рецензии