Не разлучила нас смерть

Лето, солнце, море, пляж
Кисточки, мольберт, гуашь.
Я рисую суету,
В ней далекую мечту.

Яхта, небо голубое,
Мы опять с тобой вдвоем.
И желание любое
Исполняется потом.

Как сейчас ты там на небе?
Ждешь? Не ждешь? Скучаешь ли?
Видишь ли, как каждый вечер
Я пишу тебе стихи?

Я хотела бы свихнуться,
Чтобы слышать голоса.
Чтобы были от тебя бы,
Я же верю в чудеса.

Говорят нельзя кого-то
Больше бога полюбить.
Но в тебе его я вижу,
До сих пор мне не остыть.

Мне не ведомы страданья,
В сердце ты моем живешь.
И во снах ко мне приходишь,
И любовь с собой несешь.

Может ты с небес высоких
Там другую приглядел...
Не надейся, как узнаю,
Будет ад ее удел.

Вот на этом добром слове
Прекращаю я писать.
Выключаю свет, и в гости
Жду тебя во сне опять.


Рецензии