Раздвоение личности

ОНА:
- Что, больно трубадур?
- Вот так и мне, когда
ты пишешь для меня!
- Закрой глаза!
- Тебе я сказку подарю,
С которой не уйдешь ты никогда!
ТРУБАДУР:
- Твою почувствовал я сказку!
- В ней столько нежности и боли
- Что принял я решение
- ВЕРНОСТЬ ТЕБЕ НАВЕКИ СОХРАНИТЬ!


Рецензии