Торжество в бору

Марионетки по местам
Расставлены и Франкинстан
Оставлен был с потерями себе,
За поражение побед,
За дату круглую в биде
Он позволяет царственный обед.

Припев:
 
Его в последних новостях
И оправдают и простят,
Поднимут тост,
Подтянут стяг,
Польёт елей,
Льстецы приветствия споют
И ходуном столы пойдуг.
Гуляй, Бо монд,
Во благо всем, пей соловей.

У Воронухи  торжество
Возведено невежество
Не в куб и не в квадрат - на пьедестал.
И каждый подготовил тост,
Чтоб капитал его возрос,
На Запад преуспешно утекал.

Припев

Он по ветру держал свой нос,
Ответит на любой вопрос,
Он голод оправдает и развал,
Он пригрозит, в моём бору
Одною лапой завалю
Лесного зверя - кто не то сказал.

Припев

Не надо переизбирать,
А стоит только рать собрать
В лесу для извлечения корней.
И на полянах светлых дней
Азы науки приподнять,
Как стержень из нарыва извлекать.

Припев
 
Тогда в последних новостях
Не оправдают, не простят
И капитал обратно потечёт,
Ну а пока гуляй, воруй,
В фанфары дуй и в ус не дуй
В финансовый бардак, в неподотчёт.

1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.


Рецензии