Девчонки весной...

Завидуйте, ведь вы красивые, девчонки
И если кто-то не согласен зря.
Вы губы бантиком и взглядом до печенки
Любого задеваете, любого и меня!

Вы сильно глазками не жгите,
Мы верим в колдовство весны.
Нам только результаты сообщите,
Нас превратите в жаб, подарите хвосты?

Весною из-под снега, травка к солнцу
Стремится, силу набирая.
Весна впервые, юного мальчонку
В любовных водах искупает.

Я не забыл.Девчонки тоже
Подвластны чарам от весны.
Бывает ревностью кого-то гложет,
В подарок первые , и не твои, цветы.

Пришла весна, под солнцем развернулась,
За зиму, остывшая душа.
Вам солнце девочки открыто улыбнулось,
Весна веснушки - Мимозой принесла.

Завидуйте,красивы все до одурения,
Как первый аромат весны.
Быть может , ошибся я во мнении,
Но самые красивые - весной цветы.


Рецензии