Мамочке

Мамочка моя родная!
Я скучаю без тебя .
Ты же знаешь дорогая
Осиротела жизнь моя.

Всё стараюсь в жизни вспомнить
И смотрю в твоё окно.
Как ты ждёшь меня с работы
И подаришь мне тепло.

Ты детей мне воспитала
От беды их берегла.
Больше всех ты нас страдала,
Когда плохо шли дела.

Доброту твою и ласку
Не измерить мне ничем.
Не носила лживой маски
Никогда ты и ни с кем.

Я люблю тебя родная
И хочу всем заявить.
Ближе мамы у человека.
Никого не может быть!


26.10.2002 Лилия Воронова ( Журавинка)


Рецензии