Рукоять

Мгновенный рукояти эффект
Выталкивающая сила из ребёр
И снова ощющаю  тот аффект
Хлыщет быстро и сильно меж рёбер

Не проронил ни писка, ни вопля
Услышав лишь звон и запах крови
Не усилилась тогда моя воля
А её прекрасные глаза вопили

Удар, удар, ещё один
Четвертый, пятый
И всё мгновенно, седьмой, девятый
И я один

И я один, я раздроблен
Я отпустил, а ты ушла
Оставив, расколов
Ты не вернулась, ты не пришла


Хватит ныть


Рецензии