5 молитв об умирении духа 17

1. Ангеле-Хранителю, умири мой дух!
2. Ангеле-Хранителю, молю, молись об умирении моего духа!
3. Ангеле-Хранителю, утешь меня и умири мой дух!
4. Ангеле-Хранителю, даруй мне утешение и умирение духа!
5. Ангеле-Хранителю, помоги мне утешать других и умирять дух их!


Рецензии