Кубанскому казаку или Любовное разочарование

Мы гуляли мимо магазина,
Ты позвал меня на романтик.
Ты казак, но вроде бы мужчина,
Ты мужчина, но довольно дик.

Ты пузатый, пафосный и громкий,
Пиджачок не скроет веса власти,
Голосом глухим и даже томным
Ты сказал на ухо тихо "здрасьте".

Я ждала цветов и рук на жопе,
Пиццу есть у моря, пить вино.
Я ждала стихов и танцев, плоти,
Я ждала любви. Ждала давно.

Но вместо цветов принес ты биту.
Твой живот ко мне не пустит руки.
Проезжает рядом к нам водитель,
Сразу ты герой, ты - неподступен.

Показать желая свою силу,
Ты подходишь к тачке напрямую,
Достаешь несчастного водилу,
Угрожаешь бить его, холуя.

Не влюбилась я в тебя, красавчик.
Как ты не старайся, доля нелегка.
Но запомню я тебя, мой мальчик.
Мой казак в костюме мужика.


Рецензии
Klass, Super, Bess srazhen! Danke!!!!!!!!!!!!!!

Константин Фаэтонов   07.03.2018 13:51     Заявить о нарушении