Каким бы не был сон, он должен быть осознан...

Каким бы не был сон, он должен быть осознан,
Не только спящим, а также и проснувшимся,
Без осознания, быль эта, может показаться настоящей,
А это граничит, с определённой степенью безумия.
Которое проявится, но чуточку попозже,
Когда душа не сможет, связать концы с концами,
А мир начнёт дурдомом ей казаться,
А это означает, что  в этой Яви, начнёт пусть временами,
Немного сомневаться, и в этом случае,
Она не будет сном уже казаться.
Душа, вдруг, сможет ощутить, что за формой скрыто нечто,
Что именно, она пока не знает, но что то то независимое,
От нашей жизни повседневной,
И явно много большее, и главное что не мене знАчимое........)))


Рецензии