fiat iambum

а мне
сегод
ня сн
иЛся
яМб!
красивый зверь о сивых лапах
принёсся он на мойный запах
глаЗами глянув болЬше ламп
да ярЧе ламп в составе рамп
конечность молча стал отку
сыва)(ть я не противился^к
ак граФ/ ведь пони|мал что
он искусство сло|вес иных
чем
гав!
гав!
гав!


Рецензии