Время жить и время стих творить!

Время жить и время стих творить!
Отдавать себя судьбине в руки!
Познавать любовные мечты,
Вместе с счастьем и земные муки,

Время жить и с наслаждением петь!
После юной дружеской попойки,
На карачках еле доползать,
До холодной,одинокой койки,

Время жить и время стих творить!
Улыбаться солнцу в день погожий,
Или же извозчику в момент,
Когда он сердито тянет вожжи,

Время жить и с наслаждением петь!
О полях усыпанных цветами,
И о сеновалах под луной,
Как они измяты были нами!

Время жить и с наслаждением петь!
Небесам,церквям,простому люду,
Не забыть мне этот край земли!
Как не жаль,но тосковать я буду,

Время жить и время стих творить!
Отдавать себя судьбине в руки!
Познавать любовные мечты,
Вместе с счастьем и земные муки..


Рецензии
Сергей, Ваше стихотворение жизнеутверждающее, настраивает на созидание.
У меня отозвалось:
Пой, люби, стихи твори,
Этим жизнь свою продли.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   24.03.2023 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю)Успехов!

Сергей Трунчев   25.03.2023 14:38   Заявить о нарушении