***

ветер коснулся своею Душой.....В странных объятьях .....Будто с тобой......Молча касается края ресниц......Помню все главное......Ты будто спишь......Помнишь тот сон.....где вопрос не счесть.?....Помнишь ответ?....Он конечно же есть.....Нет объяснения лично тебе.....Только лишь мысль......Зародившись в заре.....Голос услышь.....Он внутри.....Он живой......Он непохожий и вряд ли Земной......Сущности странник .....Отшельник Души......Шелест страниц......Продолжай.....И пиши......С древних времен Книга Судеб впитав......Ладаном встретит.....Тебя прочитав.....


Рецензии