Танго

Было это не поздно, не рано,
А была я на пике тех лет,
Все поступки мне были не странны
И волшебным казался рассвет.

Я кружилась и музыка танго
В моём сердце звучала всегда.
Образ твой был со мной постоянно.
Только где это было? Когда?

Душный вечер, гроза надвигалась
И до одури пахли цветы.
Над площадкою песня плескалась
И ко мне подошёл тогда ты.

И знакомая музыка танго
Повелела идти за тобой,
Как волшебная даль полустанка
Окружила меня полумглой.

Ничего вокруг не замечала,
Кроме сильных объятий твоих.
И волшебное танго звучало
Только нам, только нам лишь двоим.

Мне не важно и даже не странно,
Как промчались стрелою года,
Только в звуках волшебного танго
Я бываю опять молода.


Рецензии