Мне так не хватает тебя

Мне так не хватает себя,
Умоляю, всегда,
Ты храни меня, словно полудни
Тем единственным летом.

Мне так не хватает нас,
Верю, что не погас
Луч, идущий из прошлого в будни,
Что несёт память светом.

Мне так не хватает тебя,
Засыпаю, когда,
Вижу вновь наши общие тени.
Светлые, под серым небом.


Рецензии