Тюльпаны Марта!

Тюльпаны яркою расцветкой
о Празднике Весны кричат!
И Марта новые рассветы
стучат в Подарочный набат!

Пришло Весеннее тепло
все Женщины милы и нЕжны
Внимание Мужчин пришло
их поцелуи бесконечны!!!

Исчезни прошлогодний снег
грей Солнце Марта поскорее 
Печалей остановлен бег
Весенняя Любовь сильнее!...

          *****
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии