Жизнь не игра...

Жизнь не игра, в ней нет второго тайма,
не ошибись свой выбирая путь...
за семь замков спрячь - явью станет тайна,
но сделанного снова не вернуть...

Как быть когда нужна твоя поддержка,
тому кто  обижал  тебя не раз,
кто делал больно,  осыпал  насмешкой
и прятался за маской пышных фраз...

Как часто, заплутав средь серых будней,
мы, выбирая, жертвуем "чужим",
как часто в страхе за родные судьбы,
смиряясь, мы от выбора бежим...
----------------
Жизнь нелегка... искать и ошибаться,
и ошибаясь, снова выбирать...
и важно нам в пути не потеряться,
еще важней, себя не потерять...


Рецензии