Уроды

Мы не красивы... Мы так ужасны... Уроды...
Отвернитесь прошу, на нас страшно смотреть,
Ведь мы того прекрасного мира отходы
И теперь нас исправит лишь смерть.

Мы так молоды и мы полны сил,
Ны мы, к сожалению, безмерно ужасны.
"Меня полюбите!"- со слезами молил,
Но все страдания были напрасны.

На мою душу всем вокруг наплевать,
Всем все равно, что она так прекрасна.
На лице ведь уродства печать...
И пламя в глазах давно уж погасло.

Мы не красивы. Нас невозможно любить.
Наша жизнь так печальна... Мы одиноки.
С болью в груди мы одни должны жить,
Как жили когда-то изгои-пророки...

Я стоял в далеке, за тобой наблюдая.
Ты так прекрасна, а я так не красив.
Уходил в темноту, горько рыдая,
И за уродство прощения просил...


Рецензии