Живые лица

Не комплексуй, мой юный друг, сверх меры
По поводу отсутствия фанфар,
Вердикт толпы, орущей массой серой,
Отнюдь ни приговор, ни божий дар!

Тебя не пригласил на съёмки Познер?
Не донимает говорильней Дудь?
Пусть Шнуров клоуном там мыслью мерзнет,
А ты переживи уж как-нибудь.

В тебе заряд, чтоб с миром поделиться
И драму изложить души нагой?
Брат, оглянись, ведь есть живые лица,
Поведай им, они же часть его.


Рецензии
Живые лица рядом есть и не к чему к известным лезть.

Валентин Брилев   08.03.2018 14:55     Заявить о нарушении