Мотиватор, кому тяжело

Быть не лишним
В списке жизней
Очень важно у Творца.
Время лечит,
Станет легче,
Лишь пройди путь до конца.
Будут трудности, препоны,
Но лишь сильных ждёт ответ:
За какими небесами
Прятался тот самый Свет?


Рецензии