Прямо горстями

Re: «Человекорыбы» (Светлана Холодова)
http://www.stihi.ru/2018/03/03/6564


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Продраться через молчание —
Оседлать говорение.
Редких вспышек единоначалие
Заменить на горение.
Проклюнуться из скорлупы своей
Внутрь самого себя.
Расколошматить к лешему
Хрусталь глупых дней,
Расхохотаться солнцу
Каждого Божьего мига —

И прямо
Горстями,
Простыми и грубыми,
Промочивши
Насквозь усы и рубаху,
Пить, обжигая горло и душу
Ледяную юную вечность.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




05.03.2018, 08:50 – 25:20


Рецензии
И я прямо почувствовала эту ледяную юную вечность, спасибо, Вячеслав)))

Светлана Холодова   11.03.2018 07:04     Заявить о нарушении
Ради Бога, это Вам спасибо!)

Вячеслав Снежков   12.03.2018 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.