Тебя я снова вспоминаю

Тебя я снова вспоминаю,      
Забыть  я точно  не могу, 
И постоянно лишь  страдаю,    
Тебя – явление  я жду.

Я знаю,  встреч  у нас не будет.   
Живем  на разных  полюсах,       
Тебя  уж точно,  не забуду,    
Поем  на разных  голосах.

Мечта для  жизни  исчезает,    
Строит  мне отвесные  мосты,       
Она  проверена  и знает,          
Как  мне  по тем  мостам  пройти.

Взовьюсь  я к небу,  словно  птица,   
Найду  просторный  коридор,    
Придется только  удивиться,   
За  тот представленный  простор.


Рецензии