Эпоха силикона

Сегодня повсеместно силикон,
Накачивают губы, грудь и зад.
И даже силиконовый жаргон,
И нет любви, один сплошной разврат.

Эпоха силиконовых людей,
Не смей мужей учёных укорять.
Безумных, мы заложники, идей,
Ну, сколько можно это повторять?

Sex-shop, из силикона там тела,
Запчасти, так удобны и просты.
Безумству, жизнь посвящена была,
В мир настоящий сожжены мосты.

Безумный мир, безумие идей,
Распят, разбит, растоптан человек.
Эпоха силиконовых людей,
Прогресс! Эх, двадцать первый век!

 Нет правды жизни, есть коварство лжи,
 И дури полон, до краёв, флакон.
Бесчестия, раскрылись рубежи,
И празднует победу силикон.
 
28/02-2018г


Рецензии