Человек

Человек я
Из мягкой глины:
Гуттаперчевый материал.
Я рисую свои картины,
Чтобы кто-то их прочитал.

Чтобы в ком-то могли отразится,
На какую-то долю дня,
Мои выцветшие страницы
ЦвЕта солнечного янтаря…


Рецензии