575 Не впервой - пародия на Зовет дорога Владимир

(пародия)

                Не впервой, не впервой к разлуке скорой
                Всей семьёй собрались мы у стола,
                А рюкзак, а рюкзак, такой знакомый,
                Ты давно по привычке собрала.

                Улыбнись, улыбнись мне на прощанье,
                Обойдись, обойдись без лишних фраз.
                Помолчим в час нелёгкий расставанья,
                Вёрсты пусть, вёрсты пусть не ссорят нас.

                В тех местах холодает очень рано.
                Поспеши, поспеши письмом согреть.
                У костра до утра моя гитара
                О тебе, о тебе лишь будет петь.

                Почтальон, почтальон тебе в конверте
                Принесёт, принесёт простой ответ:
                - Для меня, для меня на целом свете
                Никого, никого дороже нет.

Владимир Антонов 6 "Зовет дорога" http://www.stihi.ru/2018/03/06/3548 Стихи.ру
 Пародия - Не впервой

Не впервой, не впервой стих тебе пишу я,
и зачем, и зачем повторяю вновь,
прочитай прочитай, вновь тебя прошу я,
постигай, постигай глубину моих слов.

Расстаемся мы, расстаемся мы, может быть, надолго,
я узнал рюкзак, я узнал рюкзак, что уже готов,
Я впаду в тебя, я впаду в тебя, словно Кама в Волгу,
привезу тебе, привезу тебе полевых цветов.

Не поссорят нас, не поссорят нас сотни километров
Посидим с тобой, посидим с тобой, тихо помолчим,
не собьют с пути, не собьют с пути злые, злые ветры,
свет любви, свет любви я давно включил.

Без тебя, без тебя плохо мне, я тоскую,
и лишь ты, лишь ты свет в моем окне;
ни одна, ни одна ни одна паскуда
заменить не сможет твой образ мне.

О любви кричу, о любви кричу я своей и плачу,
Ты со мной навек, ты со мной навек, это знаю я.
Для меня теперь, для меня теперь ты так много значишь,
остальное все, остальное все для меня фигня.


Рецензии
Может быть у человека просто заикание,от волнения,например?)))Шучу.

Евгения Журавлевская   08.03.2018 21:20     Заявить о нарушении
Вот и я заикнулся от волнения. Ты, Женечка, меня волнуешь. С теплом, Юра.

Юб Кхн   09.03.2018 16:45   Заявить о нарушении
Ты море что-ли?Не волнуйся, я люблю штиль.)))

Евгения Журавлевская   09.03.2018 21:27   Заявить о нарушении
Я - море. Юра по-латышски море. Ты не знала?

Юб Кхн   09.03.2018 22:47   Заявить о нарушении
Ничего себе я вопросик в точку задала.))) Это интуиция.))) Не знала, что ты -Море.)

Евгения Журавлевская   10.03.2018 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.