Говорят, во сне летают дети

Говорят, во сне летают дети
Ничего об этом не скажу
Всё возможно ведь на этом свете,
Всё возможно даже наяву.

Много забываем мы из детства
Как взрослей, становимся с годами
От старенья не создали средства
Вот и мы уже седыми стали.

И уже нам ближе стали дети
Внуками их нежно называем
И гулять мы с ними ходим вместе
Но во сне пока мы не летаем.

Папы с мамами порой не понимают
Почему детишек тянет к деду
Почему бабульку обнимают
Сказочную празднуя победу.

Ну а нам всё ближе, ближе детство
Это правда, я же не шучу
И свою открою Вам надежду
Что во сне я скоро полечу


Рецензии