Поздравление с Днем 8 Марта

Милые женщины школы "Алибра"!
Учимся все здесь любого калибра.
С женским Вас днем я поздравить желаю.
Дружно и весело знания вживаются.

Кто на работе, кто дома в движении,
Много занятий,кругом в уважении.
Только в стране есть такой уголок-
Счастьем наполнен, где сладок урок!

Счастья желаю и знаний побольше,
Чтобы был ум поострее и тоньше,
Чтоб в авангарде вы были всегда,
Чтобы светила по жизни звезда,

Чтобы цветы Вам мужчины дарили,
Чтобы по жизни Вас крепко любили,
Счастьем светились красивые глазки,
Чтобы Вы жили принцессой, как в сказке.


Рецензии