Тебя узнаю

Тебя я жду, и жду уже давно,
Безропотно встречая зимы с веснами,
И знаю, это будет нам дано,
Хоть мы не юны, дети наши взрослые.

Припев
Лица мелькают, мелькают, мелькаю в толпе
Добрые, милые, но на тебя не похожие.
Жду я тебя. Будешь главным в моей ты судьбе,
Ты, а не всякие разные эти прохожие.

Тебя узнаю лишь по блеску глаз
И по улыбке на губах такой загадочной.
Опять без спроса по щеке бежит слеза,
И сердце бьется в ожиданьи встречи сказочной.

Припев

             Декабрь 2017


Рецензии