Красоту природы сбережем любя

1
Ты живёшь в этом мире не один,
Здесь моря и горы улыбнуться вмиг,
Если ты с любовью станешь
Всю природу уважать,
Если станешь ты беречь их,
Будет все блистать.

Припев:
Море,море,море,быстрая волна,
Море,море,море радует глаза.
Море,море,море,пляжи,берега,
Красоту природы сбережем любя.

2
Ещё есть на планете горная вода,
Она впадает в реки,реки вновь в моря,
И если просто море
С теплом мы сбережем,
Проснуться океаны,
Жизнь войдёт в них вновь.

Припев


Рецензии