Беслан

Он использовал смерти детей,
Чтоб упрочить свою власть.
Он убил сотни невинных людей,
Чтоб продолжить у России красть.

Он выживших не видит в упор.
Ждёт самозванца страшная участь -
Подпишет сам Господь приговор
Самозабвенно насилующему юность.


Рецензии