Из парадоксов жены и зарплаты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЫ И ЗАРПЛАТЫ..."
Хорошая жена всегда найдёт для мужа тёплые слова в день его получки

Мой ответ:
Нас жёны любят от зарплаты до зарплаты,
И в день получки готовы лобызать и ублажать!..
Как жаль, что эти знаменательные даты,
Лишь дважды в месяц нам приходится всем ждать!..


Рецензии