Сябрам

Почему то нам не рады
В Белорусской нашей Раде
Вышел носом не таким
Что б быть в обществе «Уздым»

Чтоб своим свинячим рылом
Ты не портил наш «Уздым»
Белорусам очень тесно
Там , где двое –нет! Троим.

Там решаются вопросы
Не хухры и не мухры
Если «добра « нас попросишь
Мы посмотрим ; Кто же ты?

Может ты какого роду ?
Может знатной ты семьи ?
Белорусской ль ты породы ?
С Белорусской ль ты земли?

Если все пройдёшь ты тесты
Не простой Ты человек
Мы изменим форму носа
Станешь «сябрам» ты навек!


30.10.2000.Лилия Воронова ( Заяц)


Рецензии