Цветок и Женщина

Что нравится нам в жизни...
То что нам даёт счастье?
Не совсем, здесь нужна взаимность.
Счастье надо ждать тогда оно приятно.

Когда дарю цветы легко я не люблю,
Скорее я привык, чем жду любви.
Когда волнуюсь я дарю любя,
А иногда я не готов вам подарить цветы.

Цветок для женщины - вопрос.
Сама она полна загадок.
Дарите вы тогда цветы,
Когда открыли истину любви.

Одну загадку разгодав дарите как ответ.
Чтоб женщина вдруг поняла, что понята.
В цветах ньюансы есть, они на всё
Могут дать ответ лишь надо их узнать.

Вот Женщина цветёт весною дарите мак.
Но маков нет весною всего не угадать.
А если летом вдруг тоска приходит,
То надо подарить тюльпан и извиниться.

Так например сложнее всего поймать мечту.
Мечта то здесь то там когда за ней бежать,
Неведомо ведь вам, а ей понятно, что всегда.
Поймав её в свои обьятья вновь мечтать.

Цветок и Женщина... - оставим их в покое.
Они ведь не понятны нам, но можно помечтать.
Мы думаем о Женщине и дарим ей Цветок,
Тогда букет уже готов, вы то же на картине...

Каким предженщиной предстать, даря цветы.
Здесь надо искреность создать и подождать.
Коль искрене вы любите дарите, а если нет...;
То все равно дарите, улыбайтесь смейтесь.

Возможно вам подвластна ночь, тогда вы лгёте.
Нам ночь не превозмочь она сильнее нас.
Цветы оставим на потом, они ведь были раньше.
Нам ночью надо отдохнуть, что б аромат вдохнуть.

С утра мы нежимся в пастели, цветы стоят в вазе.
И кто то может быть готовит кофе, ах это мило,
И очень даже может быть красиво и желанно,
Но что нам надо делать когда охота поцелуй...

Целуйте, обнимайте и цените, увидев женщину сутра.
К обеду ланч потом опять цветы признанья;
Не в коем случае растование, нам только вместе
Надо быть в обед, а к вечеру на танцы так жизнь веди.

Цветок и Женщина - любовь меж ними оставим их в покое.
Исчезнем на мгновенье мы потом посмотрим, что же это.
Когда они встречаются вы лишни, но лиш на миг,
Потом уже нужны, что б вместе быть.


Рецензии