Сон

Было холодно и поздно,
было больно видеть сон:
диск луны на небе звёздном –
словно ангела лицо.

Дай мне воли, дай мне силы
пересилить гнев и страх;
пусть твой облик, сердцу милый,
мне является во снах.

11. 01. 2014.


Рецензии