Объединение эгоистов

Мысли, с пеною у рта,
Нам не очень интересны.
Лучше спросим вон того,-
Интроверта местного.

Что он думает о чуде,
Зарожденья жизни нашей,
На планете, где есть люди,
Чудом на нее попавшие.

Не надейтесь, что ответит,-
"Дело было за кустом...".
Скажет он, что свет нам светит,
Хоть в пространстве, но пустом.

Что Души одной частички
Мы по замыслу большому.
И должны собраться вместе,
Чтобы было хорошо нам.

Кто всегда себя лишь видит
В лучшем свете, глядя в даль,
Тот ещё далёк, поверьте,
От Творца носить медаль.


Рецензии