Моя родная беларусь

МОЯ РОДНАЯ БЕЛАРУСЬ
ТОБОЮ Я ВСЕГДА ГОРЖУСЬ
НЕ НАДО МНЕ СТРАНЫ ДРУГОЙ
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ВСЕЙ ДУШОЙ

МОЯ РОДНАЯ БЕЛАРУСЬ
Я ЗА ТЕБЯ ВСЕГДА МОЛЮСЬ
ТЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЙ ВОЙНЫ
ВЕДЬ НЕТ ПРЕКРАСНЕЕ СТРАНЫ...

ПРИПЕВ:
БЕЛАРУСЬ/ БЕЛАРУСЬ!
БЕЛАРУСЬ/ МОЯ ЛЮБИМАЯ!
ТЫ ЖИВИ/ ТЫ ЖИВИ!
ТЫ ЖИВИ/ И ПРОЦВЕТАЙ!
БЕЛАРУСЬ/ БЕЛАРУСЬ!
БЕЛАРУСЬ/ СТРАНА КРАСИВАЯ!
ТОЛЬКО ТЫ/ ТОЛЬКО ТЫ!
ТОЛЬКО ТЫ/ РОДНОЙ МОЙ КРАЙ!


МОЯ РОДНАЯ БЕЛАРУСЬ
Я ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ БОЮСЬ
ВСЕГДА БЫЛА, И ЕСТЬ ТАКОЙ
ЛЮБИМОЙ РОДИНОЙ СВЯТОЙ

МОЯ РОДНАЯ БЕЛАРУСЬ
Я ЗА ТЕБЯ ВСЕГДА БОРЮСЬ
И НЕ ЖАЛЕЮ СИЛ СВОИХ
ЧТОБ ПОБЕДИТЬ ВРАГОВ ЛЮБЫХ
ПРИПЕВ:


Рецензии