Культ религий

Восставший культ религий
Приходит в ярость снова,
Что каждое собрание
Всего лишь постанова.

Что их переодели
В какой то цирк уродов
И все мечтания съели
Как сто историй ТОДДОВ.

Культ выкосили словно
Поля с пшеницей, с рожью,
В ряд уложили ровно,
Дух захватил до дрожи.


Рецензии