Дарю тебе любовь..

Дарю тебе любовь,как сакура весной,
В цветении пышном не жалеет лепестков,
Так хорошо,что рядом,и ты,безмерно,мой,
Рождаешь множество эпитетов и слов..

И в каждом лепестке,мгновение любви,
Что помнят,только,наши две души,
Ты их в свои ладошки осторожно собери,
И полной грудью,внутрь себя,вдохни..


Рецензии