Тебе

Слова - вода, что льется прямо в уши.
Кто слушает и верит им тот глуп
Не меньше тех, кто шепчет им "послушай,
ты лучше всех". Да брось, душа его- всего лишь жалкий труп.
Который не способен на гонения
Души. Да и не грезил, без сомненья,
О милых женственный чертах и сонных голубых глазах.
Таким близки лишь ложь и похоть.
Лишь гадкая манера бытия.
Такой тебе не то что спину,  локоть
Не смог бы предложить, какая там семья.
А ты всё слушаешь их сладостные речи
И ждёшь когда все тяжести на плечи
Возложит витязь молодой,
Тебе. Наивной. И Тупой.


Рецензии