Эти дети на улице

Смотри - эти дети на улице,- стареют быстрее родителей.
Подъезды для этих гениев - немые, бетонные зрители.

Мечты возрождаются здесь в густом полумраке дыма,
Опущены веки... и бледный фантом рисует свои картины.

И все повторяется снова, практически без вариаций.
Они могут жить быстрее, насыщеннее... но вкратце.

Полемика мертвых душ, по стенам несет резонанс.
Остаточный голос вещает, что выйти не выпал шанс.

Бестрепетно сожжено, все то, что считалось важным.
Смотри... эти дети на улице,- родителей стали старше.


Рецензии