Чёрным на белом строка семенит

  Чёрным на белом, строка семенит.
 В волнах днепровских умылся гранит.
   Истину кремень глаголет округе.
   В пенных порогах,о Кременчуге.

   В тихом притоке,Сухой Кагамлык.
   С домом моим разлился впритык.
   Помнит закат,будоражит восходы.
     Эхом былого,гудят пароходы.

    В сад городской,не без труда.
     Мелкой речушкой Кривая Руда.
   Капля за каплей воды прольют.
  В здешней тиши для влюблённых уют.
 
 Ранней весной,в безвозмездной услуге.
   Аккорд гитары в пальцах пьянчуги.
 Творит на паперти,есть видно повод.
  С ним баритоном блаженствует довод.
 
   В пенных порогах,о Кременчуге.
   Истину кремень глаголет округе.
 В волнах днепровских умылся гранит.
    На белом чёрным строка семенит.
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 



 


Рецензии